softron softron.ru контакты
Интернет-магазин
POS-системы
POS-периферия
ККТ / Онлайн-кассы (54-ФЗ)
Банковская техника
Весы
Дозиметры, нитрат-тестер
ЕГАИС
Зеркала безопасности
Металлическая мебель
Решения для эквайринга
Полиграфическое оборудование
Принтеры штрих-этикеток
Программное обеспечение
Расходные материалы
Сейфы
Системы безопасности
Системы подсчета покупателей
Сканеры штрих-кодов
Терминалы сбора данных
Уничтожители бумаг (шредеры)
Упаковщики продуктов
Этикет-пистолеты
Котлы отопления
Очистители - обеззараживатели воздуха

 
Курсы валют магазина:
23.05.19 Курс EUR 71.84
23.05.19 Курс USD 64.41
Как сделать заказ
Как оплатить заказ
Как получить товар

Карта сайта
Полезная информация
Форум
Скачать
Вход/регистрация на сайте
Пользовательское соглашение


13.05.19
09.04.19


ПОМОЖЕМ!


02.04.19
Просто касса или больше!
АТОЛ SIGMA

04.03.19


Корзина
Товаров
+1
0
0 р.
Товаров
к
сравнению
+1
© ГК "Софтрон", 2008-2019

Главная категория / ИНФОРМАЦИЯ О СЕЙФАХ

Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему

 Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему

Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему разрешается юридическим лицам и гражданам, получившим в органах внутренних дел разрешения на хранение или хранение и ношение оружия. Хранение гражданского оружия, которое приобретается без лицензии и регистрация которого в органах внутренних дел не требуется, осуществляется без разрешения на хранение оружия.

Хранение оружия и патронов к нему, принадлежащих спортивным организациям и гражданам и используемых ими для занятий спортом и охоты, разрешается юридическим лицам, получившим разрешение органов внутренних дел на право хранения оружия и (или) хранения и использования оружия на стрелковом объекте. Порядок приема на хранение таких оружия и патронов к нему и порядок их выдачи для использования определяются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

Хранение иностранными гражданами приобретенного в Российской Федерации гражданского и служебного оружия разрешается в течение десяти дней на основании лицензии на его приобретение, выданной органом внутренних дел.

Юридическим лицам и гражданам запрещаются хранение и использование найденного ими или переданного им огнестрельного оружия, собственниками которого они не являются, за исключением случаев, установленных настоящим Федеральным законом. Такое оружие подлежит немедленной сдаче в органы внутренних дел.

Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.

Требования к условиям хранения различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему определяются Правительством Российской Федерации.

В организациях, имеющих разрешение на хранение оружия и (или) патронов к нему, должности, связанные с хранением и учетом оружия и патронов к нему, не могут замещать лица, которые имеют неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно, либо в отношении которых судом установлен запрет замещать такие должности или заниматься определенной профессиональной или предпринимательской деятельностью в сфере оборота оружия.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования  Торговое оборудование - рейтинг Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь в наш магазин.

Работает на: Amiro CMS